SachbearbeiterIn für die Schuladministration (80%)

Die Musikschule Köniz zählt zu den grössten Musikschulen im Kanton Bern. Rund 1300 Kinder, Jugendliche und Erwachsene besuchen unseren Instrumentalunterricht und unsere vielfältigen Gruppenkurse. Für den reibungslosen Ablauf des Schulbetriebs sind die Schulleitung und die Schuladministration gemeinsam verantwortlich.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. August 2017 oder nach Vereinbarung

eine/n SachbearbeiterIn für die Schuladministration (80%)

Ihre Hauptaufgaben:
- Beratung und Auskunft am Telefon und am Empfang
- Unterstützung in der Finanzbuchhaltung
- Mitarbeit in der SchülerInnen- und Personal-Administration
- Erledigen von allgemeinen Administrationsarbeiten

Sie verfügen über eine kaufmännische Grundausbildung und einige Jahre praktische Erfahrung. Nebst guten Computerkenntnissen zeichnet Sie ein fundiertes Basiswissen in der Finanzbuchhaltung aus. Der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude, die Ihnen übertragenen Aufgaben erledigen sie gerne selbständig, exakt und zuverlässig. In hektischen Momenten bewahren Sie die Ruhe.

In der Musikschule Köniz erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit, ein angenehmes Arbeitsklima mit einem motivierten Team und eine zeitgemässe Entlöhnung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann würden wir uns freuen, Sie persönlich kennenzulernen. Ihre schriftliche Bewerbung erwarten wir bis am 30. April 2017. Für weitere Informationen steht Ihnen der administrative Schulleiter Stephan Schneider (076 341 41 10) gerne zur Verfügung.

MUSIKSCHULE KÖNIZ – Schwarzenburgstrasse 287 – 3098 Köniz – 031 972 18 20 – info@ms-koeniz.ch

Jahresstelle Violoncello

Wir suchen vom 1. August 2017 – 30. Juli 2018 eine Lehrperson für das Fach

Violoncello

Diese Jahres-Stellvertretung wird möglicherweise im Frühjahr 2018 in eine weiterführende feste Stelle umgewandelt werden.

Pensum                   Voraussichtlich ein Nachmittag,ca. 15-20 %
Probelektionen:     15. Mai 2017, Vormittag

Sie unterrichten auf allen Stufen und schätzen die kollegiale Zusammenarbeit. Sie beteiligen sich an pädagogischen Projekten und an der Entwicklung der Schule.

Wir erwarten
• Abgeschlossenes Musikstudium mit Fachrichtung Instrumentalpädagogik an einer   Schweizer Hochschule oder gleichwertigen Abschluss
• Unterrichts-Erfahrung mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen
• Stilistische Breite des Unterrichts von Klassik bis Pop