Es ist unser Ziel, die Leitung der Musikschule möglichst schlank und unbürokratisch zu gestalten - die Hauptsache sind die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte, die den Unterricht erteilen.
Unsere wichtigste Aufgabe ist es, einen Musikunterricht zu ermöglichen, der den Bedürfnissen der Beteiligten entspricht.
Gleichzeitig gilt es, die administrativen Abläufe, die Finanzen im Griff zu haben und so eine effiziente Geschäftsführung zu garantieren.
Aufgaben, welche eine Herausforderung für die Leitung bedeuten! Grob lassen sich diese in Schulleitungs- und administrative Aufgaben unterteilen. Und diese Bereiche bestimmen auch die Verantwortlichkeiten im Team, das die Musikschule Köniz leitet:

Pädagogische Schulleiterin:         Corinne Windler
Pädagogischer Schulleiter:           Nick Graf